Informativa sulla Privacy

AMBITO DI APPLICAZIONE

Il Titolare rispetta scrupolosamente la privacy di tutti gli utenti che accedono al sito web  www.fondazionemargiotta.org  o ai servizi ad esso collegati (che in seguito indicheremo nel loro complesso come “Piattaforma”), da qualunque pc, applicazione, dispositivo mobile, piattaforma o altra modalità di accesso o utilizzo.

In questa informativa vogliamo descriverti in modo trasparente, dettagliato ed esaustivo come:

  • condividiamo

  • utilizziamo;

  • proteggiamo;

  • le tue informazioni personali.

Usufruendo della Piattaforma e dei suoi servizi sei consapevole che utilizzeremo i tuoi dati personali come descritto nell’informativa.

BASE GIURIDICA

La base giuridica sulla quale si basa questa informativa è il Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati n. 679/2016 del 27 aprile 2016 (entrato in vigore il 25/5/2018) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento e alla libera circolazione dei dati personali, in particolare l’art. 13 del Regolamento.

 

A COSA NON SI RIFERISCE L’INFORMATIVA

Questa informativa non si riferisce e non regola i servizi offerti da soggetti terzi (eventualmente accessibili per mezzo di link posti sulla Piattaforma) e relative modalità di trattamento dei tuoi dati personali.

Ti consigliamo di leggere attentamente sui siti web dei soggetti terzi le loro informative privacy su come tratteranno i tuoi dati personali e come saranno eventualmente condivisi.

Su questi soggetti terzi il titolare non ha alcun controllo e declina quindi ogni responsabilità per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali effettuato da questi siti.

La Fondazione Umberto Margiotta non può essere ritenuta in alcun modo responsabile direttamente o indirettamente dei contenuti, dei servizi e dei programmi di siti internet esterni collegati tramite link al nostro sito e del loro relativo utilizzo da parte degli utenti.  La Fondazione non ha infatti nessun potere di controllo sui contenuti, sulla qualità e completezza delle informazioni dei siti esterni. Ogni responsabilità ricade, pertanto, direttamente sui relativi titolari.

 

AGGIORNAMENTO DELL'INFORMATIVA

Modificheremo l’informativa con integrazioni o variazioni per renderla aggiornata rispetto alla normativa e adeguata rispetto ad eventuali modifiche tecniche apportate alla Piattaforma o ad eventuali variazioni delle finalità o delle modalità del trattamento dei tuoi dati.

Ti informeremo di eventuali modifiche con specifici avvisi. Ti consigliamo comunque di controllare periodicamente questa pagina per restare aggiornati.

Ogni versione aggiornata, che sarà accompagnata dalla sua data, sarà pubblicata su questa pagina web e diventerà efficace nei tuoi confronti subito dopo la sua pubblicazione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare  dei trattamenti dei tuoi dati personali attraverso il sito  è  la  Fondazione Umberto Margiotta con sede legale a Mirano (VE) via Cavin di Sala 81, CODICE FISCALE - 90195300273.   

È possibile contattarci inviando una mail all’indirizzo privacy@ fondazioneumbertomargiotta.it  

QUALI SONO I DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

Quando utilizzerai la Piattaforma raccoglieremo i tuoi dati personali solo se ce li invierai direttamente o attraverso sistemi automatici che permettono il regolare funzionamento della Piattaforma. Alcuni dati personali ci servono obbligatoriamente per identificarti, altri sono facoltativi ma possono essere necessari per usufruire di alcuni servizi della Piattaforma.

In particolare, potremmo raccogliere i tuoi dati personali di queste categorie:

1. DATI PERSONALI CHE CI FORNISCI VOLONTARIAMENTE
Sono i dati che ci fornisci in maniera libera e facoltativa, ad esempio quando  invii una eMail al nostro indirizzo di posta elettronica indicato sul sito web o compili il nostro form di contatti.
In questi casi acquisiremo i tuoi dati personali necessari a risponderti, oltre ad eventuali dati che ci hai inviato nella tua comunicazione. Non diffonderemo o comunicheremo a soggetti terzi questi dati, e non li utilizzeremo per definire il tuo profilo o la tua personalità. Li conserveremo infine solamente come corrispondenza. I dati personali che ci potrai fornire volontariamente sono:

  • dati relativi alle modalità con cui utilizzi la Piattaforma;

  • dati identificativi come nome, cognome, numero di telefono, e-Mail o altre informazioni che ci invierai tramite i form presenti sulla Piattaforma;

  • le informazioni che ci fornirai in fase di registrazione alla newsletter, nonché quelle di navigazione, ivi inclusi i c.d. cookies tecnici e/o di profilazione;

  • dati identificativi come nome, cognome, numero di telefono, eMail - laddove richiesti per l’esecuzione di specifici servizi o iscrizione ai nostri eventi;

  • informazioni relative alla tua navigazione all’interno della Piattaforma.

La base giuridica per questi trattamenti è l’adempimento del contratto (art. 6.1-b del Regolamento) o, a seconda dei casi il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento (art. 6.1-f del Regolamento).

2. DATI PERSONALI CHE CI FORNISCI PER UTILIZZARE SERVIZI ACCESSIBILI CON DELLE CREDENZIALI

Alcuni dei servizi del sito web e/o della Piattaforma  sono riservati solo agli utenti che effettuano la procedura di registrazione. Per completare la procedura di registrazione abbiamo bisogno di alcuni tuoi dati personali, in particolare:

  • il tuo nome e cognome;

  • il tuo indirizzo eMail;

  • l’indicazione della lingua parlata;

  • il tuo codice fiscale;

  • il tuo numero telefonico;

  • il tuo indirizzo di residenza( facoltativo).

La base giuridica per questi trattamenti è l’adempimento del contratto (art. 6.1-b del Regolamento) o, a seconda dei casi, l’adempimento di un obbligo legale al quale il Titolare è soggetto (art. 6.1-c del Regolamento).

Dovrai inoltre inserire, laddove richiesto, uno username e una password che ti identifichino per l’accesso al servizio. Ogni altro dato personale richiesto durante la procedura di registrazione è facoltativo e interamente rimesso alla tua volontà.

COME LI UTILIZZEREMO?

Utilizzeremo i dati che ci comunicherai per utilizzare i servizi accessibili con le credenziali, esclusivamente dopo aver ottenuto un tuo consenso, insieme al tuo indirizzo di residenza, per eseguire le seguenti attività:

  • gestire i dati sui pagamenti delle quote associative e/o per l’iscrizione a determinati eventi;

  • per ogni finalità strettamente collegata all’esecuzione dei servizi che ti offriamo sul sito web o sulla Piattaforma.

Se non ci comunicherai questi dati non potremo metterti in grado  di usufruire di alcuni o tutti i servizi che offriamo.

Utilizzeremo inoltre tuoi dati, esclusivamente se ci fornirai apposito consenso come risultante dalla spunta della voce “Acconsento al trattamento relativamente al conferimento dei miei dati personali per finalità di promozione delle iniziative ”:

  1. per inviarti aggiornamenti sulle nostre attività, in particolare sui nostri servizi ed eventi, su sondaggi e/o opinioni e su altri tipi di comunicazione relative ai nostri servizi e,

  2. per l’elaborazione di studi di ricerche di tipo statistico - che siano in linea con i tuoi interessi.

È quindi nostro interesse legittimo (art. 6.1-f del Regolamento) poter utilizzare i tuoi dati personali per inviarti comunicazioni promozionali delle suddette iniziative.

Il tuo consenso a questi trattamenti dei tuoi dati è facoltativo e modificabile liberamente anche se hai acconsentito, tramite semplice richiesta all’indirizzo mail: privacy@fondazionemargiotta.it

3. DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi telematici e informativi che permettono al sito web o alla Piattaforma di funzionare, acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni tuoi dati personali relativi alla navigazione  .

In particolare, durante la navigazione sulla Piattaforma raccogliamo:

  • il tuo indirizzo IP;

  • il numero dei tuoi accessi;

  • la durata della tua navigazione;

  • il nome del tuo browser;

  • le pagine che hai visualizzato;

  • la data e l’ora in cui hai effettuato l’accesso;

  • ulteriori parametri relativi al sistema operativo che hai utilizzato per connettersi.

La base giuridica per questi trattamenti è il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento (art. 6.1-f del Regolamento).

COME LI UTILIZZEREMO

Raccogliamo i tuoi dati di navigazione solamente per ottenere informazioni statistiche anonime su come utilizzi la nostra Piattaforma e per controllare che funzioni correttamente.  

COME NON LI UTILIZZEREMO

I tuoi dati di navigazione non vengono in nessun caso utilizzati per finalità di marketing, per definire il tuo profilo o la tua personalità, per inviarti materiale pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciale - e li conserveremo solo per il tempo necessario all’espletamento dei servizi offerti.

4. ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Il nostro servizio di newsletter è riservato agli utenti che effettuano una registrazione. Per la fornitura e la gestione di questo servizio, utilizziamo i servizi e gli strumenti forniti dal sito internet.

Se non ci fornirai i dati necessari alla registrazione, non potremmo fornirti il servizio di newsletter. La base giuridica per questi trattamenti è l’adempimento del contratto (art. 6.1-b del Regolamento).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Utilizzeremo i tuoi dati personali per erogarti i servizi richiesti e per migliorare continuamente la tua esperienza di utilizzo del nostro sito o della nostra Piattaforma. .

Nel caso tu non abbia compiuto l’età di anni 18 (diciotto), o tu non sia in possesso della capacità di agire, questa Informativa è rivolta al soggetto a ciò preposto dalla legge italiana vigente, che rimane l’unico soggetto abilitato a fornirci il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.

Il trattamento dei dati personali che ci hai comunicato sarà da noi effettuato, con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza, in modo da tutelare in ogni momento la tua riservatezza e i tuoi diritti nel rispetto di quanto previsto dalla vigente normativa.

Tali dati non verranno comunque diffusi o comunicati in alcun modo a soggetti esterni, fatti salvi gli obblighi previsti dalle leggi vigenti.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Salvo che non sia diversamente precisato in relazione alle singole finalità del trattamento come sopra specificate, i tuoi dati personali potranno essere comunicati a – o comunque venire a conoscenza di – soggetti incaricati e/o responsabili (anche esterni) del trattamento, in relazione alle competenze e funzioni di ognuno, al fine di soddisfare le finalità o per porre in essere specifici adempimenti normativi e/o contrattuali.

I dati personali che ci hai comunicato non sono in generale comunicati ad altri soggetti, a meno che ciò dovesse risultare necessario per disposizioni normative o contrattuali o per assolvere a specifici adempimenti.

In questi casi, potremmo dover comunicare tuoi dati personali ad alcuni di questi soggetti:

  • consulenti o collaboratori, interni e/o esterni, per il rispetto della normativa vigente e/o per l’esecuzione delle prestazioni contrattuali nei rapporti con i singoli interessati (ad esempio consulenti del lavoro, consulenti legali, commercialisti, fiscalisti, revisori dei conti, ecc.);

  • autorità giudiziaria o altre pubbliche autorità, nel rispetto delle finalità del trattamento dei tuoi dati o per obblighi di legge.

Puoi richiederci l'elenco completo dei responsabili del trattamento inviandoci una richiesta via mail a questo indirizzo privacy@fondazionemargiotta.it .

LOCALIZZAZIONE ED EVENTUALE TRASFERIMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali sono memorizzati all’interno dell’Area Economica Europea (indicata anche come ‘AEE’), e nello specifico sono conservati su server dall’ Italia.

Ci riserviamo inoltre di trasferire i tuoi dati personali verso paesi che ci garantiscono un livello di sicurezza adeguato, sulla base delle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea oppure sulla base delle adeguate garanzie previste dalla normativa vigente.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Conserveremo inoltre i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario ad adempiere le obbligazioni previste dalla legge, risolvere controversie e far valere gli accordi conclusi.

I tuoi dati personali verranno quindi conservati, secondo quanto previsto dalla legge, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a conseguire le finalità per le quali li stiamo trattando, in particolare:

  • in relazione alla gestione del rapporto contrattuale in essere, i dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento nonché, alla cessazione del rapporto, per il termine decennale per la conservazione dei soli dati di natura civilistica;

  • in relazione alla gestione dei dati personali che ci hai eventualmente comunicato quando ti sei registrato ai nostri servizi accessibili tramite credenziali e/o al servizio di newsletter per tutto il tempo in cui tale registrazione resterà attiva;

  • in relazione al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di promozione e di analisi delle abitudini e delle scelte di consumo, e solamente nel caso in cui tu ci abbia fornito uno specifico consenso (opzionale), conserveremo i dati raccolti per il tempo strettamente necessario per la gestione delle finalità sopra indicate secondo dei criteri improntati al rispetto delle norme vigenti ed alla correttezza ed al bilanciamento fra il nostro legittimo interesse e i tuoi diritti e le tue libertà.  

In ogni caso adotteremo ogni cura per evitare un utilizzo dei tuoi dati a tempo indeterminato, procedendo con cadenza periodica a verificare in modo idoneo il tuo effettivo interesse a concederci la possibilità di trattare i dati per finalità promozionale - attività che realizzeremo attraverso modalità di contatto automatizzate, come l’ eMail.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI

Come interessato del trattamento dei tuoi dati personali hai il diritto di chiederci:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei tuoi dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso (diritto di accesso);

  • la rettifica dei tuoi dati personali inesatti, o l’integrazione dei tuoi dati personali incompleti (diritto di rettifica);

  • la cancellazione dei tuoi dati, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (diritto all'oblio);

  • la limitazione del trattamento dei tuoi dati quando ricorre una delle ipotesi previste dal Regolamento (diritto di limitazione);

  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i tuoi dati e di trasmettere, ove tecnicamente possibile, tali dati a un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità).

  • il diritto di revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e di opporti in qualsiasi momento al trattamento per finalità di marketing o diversa finalità ulteriori (diritto di opposizione);

  • il diritto di opporti, per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati anche qualora pertinenti allo scopo della raccolta;

  • il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

 

PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Ti comunichiamo che hai inoltre il diritto a non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato dei tuoi dati personali che producano effetti giuridici che ti riguardano o ancora che incidano in modo analogo significativamente sulla tua persona (a meno che tale attività automatizzata sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra te e il Titolare, sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui siamo soggetti come Titolari (che precisa altresì misure adeguate a tutela dei tuoi diritti, delle tue libertà e dei tuoi legittimi interessi) - o infine che si basi sul tuo consenso esplicito.

 

INFORMAZIONI

Puoi esercitare i diritti sopra menzionati in qualunque momento, inoltrando una semplice richiesta a questo indirizzo mail: privacy@fondazionemargiotta.it. Ti contatteremo o informeremo nel più breve tempo possibile e, comunque, entro 30 (trenta) giorni dalla data della tua richiesta.

 

RECLAMI

Qualora tu ritenga sia stata violata la normativa in materia di protezione dati personali per quanto concerne il trattamento dei tuoi dati, hai inoltre il diritto di presentare un reclamo davanti all’Autorità locale per la protezione dei dati personali all’interno dell’Area Economica Europea (‘AEE’). Puoi trovare i riferimenti delle singole Autorità, a seconda del paese in cui ti trovi, cliccando su questo link http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/footer/link.

Informativa sui Cookie 

Questo documento contiene informazioni in merito agli strumenti di tracciamento che consentono a questo sito di raggiungere gli scopi descritti di seguito. Tali tecnologie permettono al Titolare di raccogliere e salvare informazioni (per esempio tramite l’utilizzo di Cookie) o di utilizzare risorse (per esempio eseguendo uno script) sul dispositivo dell’utente quando quest’ultimo interagisce con questo sito.
Alcune delle finalità per le quali vengono impiegati Strumenti di Tracciamento potrebbero richiedere il consenso dell’utente. Se viene prestato il consenso, esso può essere revocato liberamente in qualsiasi momento. 

Questo sito utilizza Strumenti di Tracciamento gestiti direttamente dal Titolare (comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di prima parte”) e Strumenti di Tracciamento che abilitano servizi forniti da terzi (comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di terza parte”). 

Durata e scadenza dei Cookie e degli altri Strumenti di Tracciamento simili possono variare a seconda di quanto impostato dal Titolare o da ciascun fornitore terzo. Gli utenti possono ottenere informazioni più dettagliate ed aggiornate sulla durata, così come qualsiasi altra informazione rilevante nelle privacy policy dei rispettivi fornitori terzi (tramite i link messi a disposizione) o contattando il Titolare.

1- Attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento di questa Applicazione e la fornitura del Servizio

Questo sito utilizza Cookie comunemente detti “tecnici” o altri strumenti di tracciamento analoghi per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del servizio. Il servizio è ospitato dalla piattaforma wix.com. I cookie utilizzati da Wix sono i seguenti:

SMSession - Utilizzato per identificare i membri del sito connessi. Durata: Sessione

TS* - Utilizzato per motivi di sicurezza e antifrode. Durata: Sessione

bSession - Utilizzato per misurare l'efficacia del sistema. Durata: 30 minuti

fedops.logger.X - Utilizzato per misurare stabilità/efficacia. Durata: 12 mesi

WixLanguage - Utilizzato su siti web multilingue per salvare le preferenze lingua dell'utente. Durata: 12 mesi

2- Strumenti di Tracciamento di terza parte

 

A- Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM. Il servizio è ospitato da Google reCAPTCHA, un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questa Applicazione viene utilizzata.
L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali trattati: clic, Dati di utilizzo, eventi keypress, eventi relativi ai sensori di movimento, eventi touch, movimenti del mouse, posizione relativa allo scorrimento, risposte alle domande e Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

Durata di archiviazione:

 

_GRECAPTCHA - Durata: Sessione

rc::a: - Durata: non definita

rc::b: - Durata: Sessione

rc::c: - Durata: Sessione

B- Miglioramento dell’esperienza

Questa Applicazione utilizza Strumenti di Tracciamento per fornire una user experience personalizzata, consentendo una migliore gestione delle impostazioni personali e l'interazione con network e piattaforme esterne.​

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questa Applicazione viene utilizzata, che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali trattati: dati di utilizzo e strumento di tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

Durata di archiviazione:

PREF - Durata: 8 mesi

VISITOR_INFO1_LIVE - Durata: 8 mesi

YSC - Durata: Sessione

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Durata di archiviazione:

player - Durata:1 anno

vuid - Durata: 2 anni

C- Misurazione

Questo sito utilizza strumenti di tracciamento per misurare il traffico e analizzare il comportamento degli utenti con l'obiettivo di migliorare il servizio.​

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questa Applicazione viene utilizzata. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out; Irlanda – Privacy Policy – Opt Out.

Durata di archiviazione:

 

AMP_TOKEN: 1 ora

__utma: 2 anni

__utmb: 1 ora

__utmc: durata della sessione

__utmt: 1 ora

__utmv: 2 anni

__utmz: 7 mesi

_ga: 2 anni

_gac*: 3 mesi

_gat: 1 ora

_gid: 1 giorno

3- Come gestire le preferenze e prestare o revocare il consenso

Gli Utenti possono gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento direttamente tramite le impostazioni dei propri dispositivi - per esempio, possono impedire l’uso o l’archiviazione di Strumenti di Tracciamento.

In aggiunta, ogni qualvolta l’utilizzo di Strumenti di Tracciamento dipenda da consenso, l’Utente può prestare o revocare tale consenso impostando le proprie preferenze o aggiornando tali preferenze tramite il widget delle impostazioni di tracciamento.

Grazie ad apposite funzioni del browser o del dispositivo è anche possibile rimuovere Strumenti di Tracciamento precedentemente salvati e la cronologia di navigazione.

Per quanto riguarda Strumenti di Tracciamento di terza parte, gli Utenti possono gestire le preferenze e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattandola direttamente.

Gli Utenti possono, per esempio, trovare informazioni su come gestire i Cookie in alcuni dei browser più diffusi ai seguenti indirizzi:

Gli Utenti possono inoltre gestire alcuni Strumenti di Tracciamento per applicazioni mobili disattivandoli tramite le apposite impostazioni del dispositivo, quali le impostazioni di pubblicità per dispositivi mobili o le impostazioni relative al tracciamento in generale (gli utenti possono consultare le impostazioni del dispositivo per individuare quella pertinente).

Titolare del Trattamento dei Dati

Fondazione Umberto Margiotta
Email: info@fondazionemargiotta.it

Indirizzo: Via Cavin di Sala 81, Mirano (VE)

Dal momento che l’uso di Strumenti di Tracciamento di terza parte su questa Applicazione non può essere completamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Strumenti di Tracciamento di terza parte è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, gli utenti sono gentilmente invitati a consultare la privacy policy dei rispettivi servizi terzi elencati in questo documento.

Data l'oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie di tracciamento, gli Utenti sono invitati a contattare il Titolare qualora volessero ricevere ulteriori informazioni in merito all'utilizzo di tali tecnologie su questa Applicazione.

Definizioni e riferimenti

 

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.), il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

 

Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Cookie

I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all'interno del browser dell'Utente.

Strumento di Tracciamento

Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia - es. Cookie, identificativi univoci, web beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting - che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.